178首页 > 新闻 > 瑞虎狂澜激战新春!《战舰世界》新版本海量活动齐拜年

瑞虎狂澜激战新春!《战舰世界》新版本海量活动齐拜年

新闻 官方 2022-01-27 13:12:02

虎年春节即将到来,巨龙港口也已装饰一新,新年喜庆的氛围在《战舰世界》中弥漫开来。佳节即将到来,《战舰世界》也为所有指挥官送上了一系列新春活动,在游戏中感受浓厚的新年气息,品味春节带来的幸福欢乐。从即日起,《战舰世界》游戏内外的活动将陆续开启,每一位玩家都可以在体验新版本游戏内容的同时,领取多重福利开启新一年的好运气!

【战舰世界专属红包封面】

春节期间,收到亲戚、朋友之间赠送的红包,最能够感受到节日氛围。因此,《战舰世界》专门为指挥官们设计了游戏专属的红包封面。告别单调的恭喜发财,让威武雄壮的战舰,成为你的专属“红包代言”。也希望所有指挥官在新的一年,能够在生活和游戏中,乘风破浪,一往无前。具体红包封面领取方式,还请各位《战舰世界》指挥官关注官方微信公众号。

【新品上架购置游戏“年货”】

今天开始,随着《战舰世界》更新至0.11.0版本,军械库内也上架了一批全新的游戏道具。X级战舰无比,一艘1915年开发的超大型高航速战列巡洋舰,将随着新版本在军械库内上架。无比有六门强大的508毫米主炮,还拥有两部四联装鱼雷发射管,具有高航速和不错的对空防御。

X级战舰无比

同时,军械库内还将添加X级战舰普利茅斯的全新“格里芬”永久涂装,可使用三个军团代币兑换。未来,游戏内还将添加“虎年”、“哈巴罗夫斯克”、“大选帝侯”、“育空的象征”、“大西洋”等纪念旗,获取方式将随着版本更新陆续公布。春节到来之间准备年货的同时,不要忘记《战舰世界》内全新上架的道具们,喜欢的话就抓紧时间把它们带回自己的港口吧!

普利茅斯永久涂装“格里芬”

【狩猎年兽开启超级补给到位】

春节,在神话传说中是为了对抗年兽的日子。从1月28日至2月1日,《战舰世界》内也将开启一场惊险的狩猎年兽大作战。活动期间参与狩猎年兽,就有机会赢取金币、“新年的星空”消耗型涂装、经济信号旗、“响亮的咕咕声”纪念旗帜和IX级战舰连海!同时,除夕当天,在《战舰世界》官方微信号上,也将举办限时福利活动,送出超级补给箱等奖励。虎年新春活动陆续开启,眼花缭乱,提前做好安排不要错过。

虎年新春狂欢,《战舰世界》新版本启航。C系巡洋舰开放抢鲜体验,非对称战斗限时开启,超级战舰加入标准战斗等全新内容静待指挥官上线体验,微信红包封面、超级补给箱及军械库内全新上架商品,也将为所有指挥官们带来节日的氛围。这个春节假期,和《战舰世界》中的伙伴们一起,组队收获更多新春好礼,获得更多游戏乐趣吧。

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解版本更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验最硬核的军武海战游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们