178首页 > 新闻 > Xbox2021财年收入公布 有史以来最好的一年

Xbox2021财年收入公布 有史以来最好的一年

新闻 178整编 2022-01-27 11:19:29

近日,微软官方公布了2021财年的总收入,其中Xbox部门的财年收入为162.8亿美元。据悉,这是Xbox财政收入有史以来最好的一年。这在一定程度上要归功于Game Pass与第一方游戏销售额的增长,其中《极限竞速:地平线5》和《光环:无限》无疑是全年的明星产品。

据悉,在微软全面收购ZeniMax/Bethesda后,其财务报表就呈现明显增长,随着动视暴雪的加入,今后的收入还有可能大幅提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们