178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》英雄版捆绑包即将下架

《APEX英雄》英雄版捆绑包即将下架

新闻 178整编 2022-01-27 11:17:34

近日,《APEX英雄》官方在游戏公告中表示,他们将下架《APEX英雄》英雄版捆绑包。

官方公告中表示:“这是你购买英雄版的最后机会!每款英雄版都包含传说级造型,武器,旗帜,吊坠,徽章以及1000APEX硬币。请马上在商店中查看。”

不过,外网数据挖掘工表示,这项服务可能会被转移至EA Play会员中,因为其追踪链接已经修改成了S11wk13-Legend Editionwith EAPlay-LastChance。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们