178首页 > 新闻 > Hello Games发布《摩托高手乔》更新补丁

Hello Games发布《摩托高手乔》更新补丁

新闻 178整编 2022-01-27 11:14:29

近日,《无人深空》开发商Hello Games发布了手机游戏《摩托高手乔》的更新补丁,本作曾于2013年登陆于IOS平台。

关于本次更新,官方表示,《无人深空》的大受欢迎让人们忽视了《摩托高手乔》,这对于他们来说一直是耻辱。因此在过去的两年里,他们利用不断更新的Unity引擎对此作进行了重制。

据悉,更新后的《摩托高手乔》已支持IOS15 64位架构。图形质量和耗电情况也得到了大幅度优化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们