178首页 > 新闻 > 春节焕新!《战地风云2042》展望虎年新赛季

春节焕新!《战地风云2042》展望虎年新赛季

新闻 官方 2022-01-27 11:05:17

1月31日,农历除夕夜就将到来,《战地风云2042》也在不久前上线了最新3.2更新补丁,在修复问题完善体验的同时,官方预告在春节到来的二月还将推出一次关于“计分面板”等内容的实质性更新。而即将到来的新赛季也已爆出各种新内容的消息,或许全新的角色、地图将给《战地风云2042》带来焕然一新的体验,敬请期待!

春节来临,每周门户、任务换新

再过不久,《战地风云2042》就将与玩家一起迎来游戏上线后的首个农历春节。在目前的游戏中,每周四和周五将会轮换新的周常任务以及门户推荐模式,完成每周任务可以同时获得经验和武器皮肤奖励,任务目标也适用于游戏中的各种模式,这其中就包括门户。

《战地风云2042》的门户模式中每周都会轮换新鲜的玩法,比如“跨时代突袭”“枪械大师2042”等等,官方也在最近的更新中调整了门户的收益,使玩家在体验有趣新内容的同时解锁进度奖励。

体验升级,3.2更新上线

持续不断的更新,不仅让《战地风云2042》可以为玩家呈现更多内容,也得以不断优化玩家多方面的游戏体验。《战地风云2042》在1月20日迎来了新一轮更新补丁,此次更新主要内容为修复漏洞和提升游戏稳定性。日舞与载具乘客使用武器的命中着弹点问题在此次更新中得以修复,不少玩家反馈问题也进行了调整修复,使战场中的体验更加流畅。在新春到来的二月,《战地风云2042》还将进行一次新的更新,其中包括对得分板的改良和对匹配机制的优化。关注B站账号:战地风云2042 锁定最新消息,前往Steam平台社区或是联系中文客服,随时反馈自己的游戏建议!

共度春节,创造发现“中国元素”

在《战地风云2042》的门户中同样允许玩家们自行设计创造,大家不妨在春节假期制作一个属于自己的春节主题玩法,邀请好友或游戏中的其他玩家一同加入体验,共度春节!

而在这春节来临之际,官方是否会在任务或门户中加入“中国元素”彩蛋便非常值得我们期待。新年假期将至,各位无邦者不妨加入2042的战场或创造或发现,一同感受春节战地时刻!

在新的一年,共同期待《战地风云2042》为玩家们作出更多体验优化并带来全新内容。无论你是战地系列的老玩家还是从未接触过这一经典FPS游戏系列的新玩家,都可以前往Steam平台,在新年假期中与好友一起加入2042的世界,拓宽无邦者的疆域!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们