178首页 > 新闻 > 《闪烁之光》新春资料片:洛神降临,锦鲤送福!

《闪烁之光》新春资料片:洛神降临,锦鲤送福!

新闻 官方 2022-01-27 08:38:04

轻松休闲的卡牌放置手游《闪烁之光》春节重磅资料片“虎啸东方,锦鲤送福”火热上线!全新异能法师“洛神”携锦鲤而至,火系少女“赫斯提雅”提琉璃灯盏赶来,一起欢乐团聚,趣斗年兽,迎接吉祥虎年!

视频欣赏:

【绝美洛神  超强异能伴鲤迎春】

轻云蔽月,流风回雪,难得此间繁华盛景,少女将携锦鲤自赋中翩翩而来......河洛水仙【洛神】作为超强的异能法师,定位为“群法增伤,暴追收割”,拥有超短冷却群攻,能够快速叠buff增伤,而且自带爆伤追击,普攻附带buff,开局先手技能,能够让队伍迅速在前期建立强大优势!

【燃魂圣火 新火英雄红火贺岁】

优雅的身影端坐于石柱之上,遥望地平线上万家灯火映照出的辉煌,她的到来令圣火长明于心!新英雄【赫丝提雅】是定位为“明灯法阵,复活驱散”的火系辅助,群攻灼烧,能够施加额外debuff,同时还能复活回血、效果驱散,精准释放灼烧和治愈强化,让火系队伍又添一员猛将!

【新春限时  年兽作战活动来袭】

嘿,有没有兴趣和小虎去年兽空间闯一闯呢?收集贡品,唤醒并击败沉睡的年兽,让我们欢喜过大年!限时新春主题活动玩法【年兽作战】重磅来袭!1月27日-2月9日活动期间,在新春地图中挑战年兽、地图寻宝、趣味事件、随机集字,即可兑换强力光暗自选英雄、极品5星神装、神秘橙品魔导器等稀有物品道具!还能领取全新异能英雄洛神的免费限时体验卡!

【福利加倍  全民共贺闪烁新春】

各位冒险者在1月27日-2月9日活动期间可以收获总价值16800钻的“年货豪礼”!七日签到免费赠送全新火系辅助英雄【赫丝提雅】,还能领取欧皇十连、先知水晶等好礼。此外,完成指定任务后完成拼图还能领取新春最终大奖【锦绣霓裳】皮肤。

【年度大片  致我们的闪烁时光】

马上就要迎来《闪烁之光》陪伴冒险者们一起度过的第三个春节。在冒险路途上遇到的点点滴滴,值得我们在这个传统佳节里共同回味!锦鲤送福,团圆贺年,五载过半,邀你同行!玩家纪录片《我们的闪烁时光》现已全网上映,感恩相伴,未来也请多多指教!

《闪烁之光》手游春节全新版本今日重磅上线!欢聚闪烁,轻松过年。登录游戏领取海量福利豪礼,开启新春欧气冒险之旅!

【关于《闪烁之光》手游】

官方公众号:闪烁之光

官方微博/哔哩哔哩/抖音:闪烁之光手游 

冒险情报,福利集锦,一网打尽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们