178首页 > 新闻 > 神鸟来袭 《英魂之刃口袋版》新英雄精卫重磅登场

神鸟来袭 《英魂之刃口袋版》新英雄精卫重磅登场

新闻 官方 2022-01-26 13:47:55

精卫填海,书写传奇!《英魂之刃口袋版》新英雄精卫将于1月28日正式降临英魂大陆!精卫既是攻速最快的法师,又是拥有最高法强的ADC,独特的属性能够让她灵活应对战场局势。除此之外,圣女贞德新皮肤——曙光圣灵上线2月签到奖励,只要保持登录就能免费领取,各位小伙伴千万不要错过!

精卫背景故事

女娃从来没见过自己的父亲,她总是带着树枝和石块来到岸边,想要做一条小舟出海去找她的爹爹。一天,无情的大海掀起一阵大浪卷走了小小的女娃。就在这时,一片五彩的羽毛飘落在汹涌的波涛间,女娃奋力握住那根羽毛,她看见爹爹在天上向她伸出了手。这只手是如此温暖有力,女娃的背后生出一对赤红的羽翼,直飞上天去。从此以后,每当东海掀起滔天风浪时,便会有一位生着红色羽翼的少女从西边飞来。她唤来群鸟,衔着西山的木石压制凶暴的海浪,用手中的弹弓狠狠惩治兴风作浪的蛟龙。人们称这位少女为精卫,赞颂她镇海平波的功德。

精卫技能介绍

一技能:顽石弹射

短暂蓄力后,弹弓向目标方向发射石块,对路径上敌人造成伤害并眩晕英雄单位。

二技能:卫灵翼舞

精卫展开背后的双翼,可以进行两次位移,两段位移期间精卫移速增加。

三技能:精卫填海

在指定区域形成带有减速效果的海浪潮汐,短暂延迟后将造成法术伤害。精卫在潮汐中获得30%冷却缩减效果。

四技能:矢志不息

精卫对于填海的执着矢志不息。开启后短时间内攻速提升,普通攻击附加法术伤害,击杀目标和参与助攻将会刷新技能。

被动:精卫用技能对目标造成伤害时会附加矢志状态,提高精卫对其的伤害。

2月签到皮肤圣女贞德——曙光圣灵即将上线

贞德瘦弱的身躯,肩负雄壮的使命;幼稚的面孔,表露出圣洁的心,发出永不磨灭的璀璨光辉!《英魂之刃口袋版》圣女贞德全新皮肤——曙光圣灵将以2月签到皮肤的形式上线。另外,1月签到皮肤红炎双刃——夜翼女王大家也别忘记领取哦!

1月28日,《英魂之刃口袋版》新英雄精卫重磅登场降临,还有圣女贞德——曙光圣灵新皮肤免费获取、免费体验!最热血的顶尖对决,最精彩的福利活动,尽在《英魂之刃口袋版》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们