178首页 > 新闻 > 五虎神将小年贺岁,《魔域》新春百万福利震撼上线!

五虎神将小年贺岁,《魔域》新春百万福利震撼上线!

新闻 官方 2022-01-26 13:06:36

近日,《魔域》虎年兽“五虎神将”惊艳亮相,京腔国韵唱响虎年大戏获赞无数!而这边好戏方才唱罢,五虎神将再次合体送上小年祝福,祝广大魔友们虎年大吉!

小年到来意味着春节进入了倒计时阶段,《魔域》“虎年贺岁庆典”也早已热闹开场……百万福利滚滚而来,精彩活动目不暇接?课代表给你划重点啦,以下内容绝对不容错过!

新年仪式感第一步,锦鲤福签讨彩头:升级“福虎集运帖”即可参与锦鲤抽奖,丰富道具与海量星石属于化身锦鲤的你;还有共计10场百万魔石红包雨从天而降,新春好彩人人有份!

好运已在手,年货更不愁,参与新春乐购,魔石全额返还!各式精选商品购买后即可领取魔石退款,还有额外礼包等你白嫖!

如果还想为自己添置些实物年货,那么集“五虎”活动你一定不能错过:参与H5互动收集五虎卡片,即有机会抽取全新iPad、JBL音箱、周生生转运珠、周大福压岁钱金币等超值大奖,还有机会免费抽全新虎年兽“五虎神将”!

最后,春节期间别忘了看一场浪漫的烟花:“新年烟花庆典”活动参与即可免费领取虎虎生威礼箱【赠】、最高5000点新魔石,还有机会成为每日幸运锦鲤,周生生转运珠、周大福压岁钱金币等锦鲤贺礼助你虎运爆棚!

如果以上福利还不能满足你?那就赶紧收下魔域小甜心自制超详细《魔友春节指南》,任何一个蓐羊毛的机会都不会逃过你的眼睛。

小年到来五虎欢腾,贺岁庆典正式开启!浓浓的年味你感受到了吗?快来关注《魔域》官网,更多的福利与精彩纷至沓来,与你一同迎接虎气满满新一年!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们