178首页 > 新闻 > 《战双帕弥什》公开神威·暗能春节限定特效涂装

《战双帕弥什》公开神威·暗能春节限定特效涂装

新闻 178整编 2022-01-26 11:44:36

手游《战双帕弥什》官方于近日公开了角色神威·暗能的春节限定特效涂装“扬威虎将”,该涂装将于1月27日更新后推出,获取时间截止至2月25日。在此期间,玩家参与全新活动“福禄献礼”,同时累计获得福气达到2000点,即可免费获取该涂装。

以下为官方介绍:

得闻虎将啸前军,重剑轻飞万人敌。

为契合使用者张扬的性格,使用了多种大胆的纹印符号。焕然一新的装扮仿佛使其获得了东方神兽的神秘力量,显得更加威风凛凛,活力四射。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们