178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:异种》好友通行证即将于明日上线

《彩虹六号:异种》好友通行证即将于明日上线

新闻 178整编 2022-01-26 11:06:06

育碧新游《彩虹六号:异种》自1月20日正式发售以来,便受到了广大玩家的普遍好评,作为一款战术射击游戏,《彩虹六号:异种》更加注重多人合作,玩家们需要在游戏中合作对抗外星生物。

在1月20日游戏发售指出,官方曾经在社交平台上发文表示,为了保证发售时玩家的游戏体验,曾经提及的“好友通行证”将不会在发售当日推出。但是官方保证将会尽快推出这款通行证。

昨日(1月25日),官方在社交平台上发文表示,《彩虹六号:异种》的“好友通行证”即将于明日(1月27日)23:00正式上线,届时购买了游戏的玩家可以使用好友通行证与朋友在线畅玩多人游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们