178首页 > 新闻 > 消息称DICE将不再负责《星球大战:前线》系列游戏开发工作

消息称DICE将不再负责《星球大战:前线》系列游戏开发工作

新闻 178整编 2022-01-26 11:00:06

近日,EA官方宣布目前正在开发三款《星球大战》题材游戏,他们分别为《星球大战绝地:陨落的武士团》的游戏续作、一款FPS题材的星战游戏以及一款星战题材的策略游戏。

上述消息一出,很多玩家都在询问,之前由DICE公司负责开发的《星球大战:前线》系列游戏为什么没有消息呢。而根据外媒GameBeat的报道,DICE在未来将不会负责开发新的《星球大战:前线》系列游戏,而该系列新作目前尚未有开发消息流出。

消息指出,从今往后EA旗下所有由《星球大战》题材改编的游戏作品全部都交给Respawn Entertainment负责开发。

而论其原因,消息表示之所以不将《星球大战:前线》系列游戏交由DICE开发,是因为EA认为后者的精力目前还是需要集中在战地系列中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们