178首页 > 新闻 > 旧年韶光里,疾如南柯梦,《古剑奇谭网络版》全新“旧韶光”主题外装惊艳上线!

旧年韶光里,疾如南柯梦,《古剑奇谭网络版》全新“旧韶光”主题外装惊艳上线!

新闻 官方 2022-01-26 10:34:56

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”现已正式公测!

辛丑岁末,年关将近,刚交过稿子的美术小龙人04忙里偷闲,打算趁下一批设计稿尚未开工前先来亿把千秋戏,却不知一场旧年梦境悄然而至……

为了更贴合外装氛围,我们还特别制作了沪语版外装视频哦!

沪语版:

 一针一点思忆,一线一段韶华,满是绣娘对岁月难留的怅然,别具意韵。

全新外装“旧韶光”

全新外装“旧韶光”

本次“旧韶光”系列外装共三体型四色可选,黄绿配色的“寸阴荏苒”颇具旧年风姿,华美不失庄重;以纯白为主色调的“似水流年”优雅清冷;“一度棠阴”在纯白基础上佐以墨绿色渐变,减轻了纯白的冷冽,更添华贵雍容的气质;新春将近,以红色为主的“易转流晖”也不失为一个好的选择哦!

全新外装“旧韶光”

外装附带专属动作,旧韶光里,美人曼舞,指间戏法,氛围感拉满~!

全新外装“旧韶光”

全新外装“旧韶光”

【新一季充消&节令卡&主题节奖励】

新一季充消&节令卡&主题节奖励

全新“旧韶光”系列外装将于2022年1月27日(本周四)正式上架!更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们