178首页 > 新闻 > 《哈利波特:魔法觉醒》新春卡珊德拉卡牌皮肤即将登场

《哈利波特:魔法觉醒》新春卡珊德拉卡牌皮肤即将登场

新闻 178整编 2022-01-26 10:27:05

霍格沃茨新学年即将到来,手游《哈利波特:魔法觉醒》官方公开了新春卡珊德拉卡牌皮肤,本次皮肤将于2月1日维护更新后上线,玩家可以通过「通行证礼盒」前往获取卡珊德拉新时装「冰雪中心」。

官方介绍:

卡珊德拉优雅地举起魔杖,在空中划出一道弧度,雪浪向四处蔓延开去,纷飞的白雪将整个舞会瞬间化为银色世界。雪花在暗绿色的裙摆下流转,晶莹的冰面隐约倒映出卡珊德拉的金发。

听说在情人节舞会开启后,巫师们还可以邀请穿着新时装的卡珊德拉共舞,不知道会是谁,能在情人节的舞会上得到卡珊德拉的青睐?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们