178首页 > 新闻 > 《阴阳师》公开铃鹿御前花合战新皮肤「三升四季」

《阴阳师》公开铃鹿御前花合战新皮肤「三升四季」

新闻 178整编 2022-01-26 09:11:06

昨日(1月25日),《阴阳师》公开了铃鹿御前的全新花合战皮肤「三升四季」,玩家可以通过花合战·如月活动获得。该皮肤是来自百绘罗衣·式神皮肤设计大赛的画师“甘斯托洛夫斯基”的作品,官方对原作表达了感谢。

另外,玩家参与活动达到指定条件即可获得限定头像框「夕时御」,购买墨染花札精品礼盒还可获得限定动态头像框「夕时御·鎏光」,在花合战·如月中等级达到10级和20级,还可解锁专属插画「归鹿行潮」和「铃心海祭」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们