178首页 > 新闻 > 《忘川风华录》手游全新主线剧情《少年游》曝光!少年壮志,终将成空!

《忘川风华录》手游全新主线剧情《少年游》曝光!少年壮志,终将成空!

新闻 官方 2022-01-25 13:05:31

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。《忘川风华录》手游全新主线剧情《少年游》即将重磅开启!寻觅号角,凭栏望秋,坚定心中志!各位玩家“使君”快到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)共享这场视觉盛宴!

《少年壮志》:终有一天,失地可复,曜矅白日,照彻山河!

梦里,是太平繁华,梦外,是战火硝烟。当一纸奏表送至建康行宫内,报国的壮志雄心便也跟着辛弃疾,越过了淮水长江。彼时他仍相信,终有一天,失地可复,曜矅白日,照彻山河。 

《天凉好秋》:前路漫漫,来日方长……

“少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。”少年登高远眺,果敢无畏,意气风发!层峦难挡清江东流,而迷惘纠葛难敌少年郎!

“而今识尽愁滋味……天凉好个秋!”欲说还休,稼轩转身踱步秋日山道中,黄叶飘零,落入水中,随着江水东流远去……

我有桃源,故人万千!《忘川风华录》手游全新主线剧情《少年游》曝光!全新版本【风虎啸新春】现已开启,全新活动·百戏朝新岁正在火热进行中!了解更多活动信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们