178首页 > 新闻 > 吉田直树:自己想要继续为《最终幻想14》工作

吉田直树:自己想要继续为《最终幻想14》工作

新闻 178整编 2022-01-25 13:02:43

《最终幻想14》制作人吉田直树在最新一次的直播中透露了《最终幻想14》的下一步计划。吉田直树表示,自己想要继续为《最终幻想14》工作,计划在MMO游戏上再花10年时间。

此外吉田直树还分享了一些关于《最终幻想14》的新信息,包括“晓月之终焉”的支线故事更新,以及6.1补丁中职业的主要变化。吉田直树透露,6.1预览版的第一部分将在3月发布。

最后,吉田直树还透露他计划在2月发布一封“特别版”直播信函,包含6.0版本以及更高版本的更新路线图,以及“晓月之终焉”后游戏发展方向的大纲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们