178首页 > 新闻 > 传闻称《战地2042》部分门户模式或将免费

传闻称《战地2042》部分门户模式或将免费

新闻 178整编 2022-01-25 11:47:57

近日,知名游戏业内爆料者Tom Henderson表示,EA目前正在考虑让旗下游戏《战地2042》的部分门户模式转为免费。

Henderson之前在社交平台上表示,EA高层对《战地2042》发售以来的销量表现非常失望,他们已经开始探索各种挽救局势的办法,其中就包括将部分门户模式变为免费游玩。

而一位EA内部的“线人”告诉Henderson,《战地2042》新推出的危险区模式目前只吸引了几百人游玩,公司内部的分析师认为这个模式非常缺乏深度。无法将免费游玩的用户转化为完整游戏的买家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们