178首页 > 新闻 > 《食之契约》公开春节全新UR飨灵——玉麒麟&金骏眉

《食之契约》公开春节全新UR飨灵——玉麒麟&金骏眉

新闻 178整编 2022-01-25 10:24:26

昨日(1月24日),《食之契约》公开了两位春节全新UR飨灵——玉麒麟和金骏眉。玉麒麟的中文配音为小巫,日文配音暂未确定;金骏眉的中文配音为杨鸥,日文配音为朝川希实。同时,官方还公布了金骏眉的全新外观「朱彩贺新岁」。

玉麒麟简介:

玉麒麟原产于中国武夷山的丹霞地貌之中,是武夷岩茶。其形状秀丽,色泽呈绿褐色,极为鲜润,茶汤则清澄明亮,透出淡淡的玫瑰香气,清新自然。

金骏眉简介:

金骏眉茶属于红茶中正山小种的分支,原产于中国武夷山。品种名贵是因其融合了传统工艺与创新研制,是新品种红茶,并且全程都由手工制作,非常耗费人力。金骏眉外形呈红褐色,细小紧密,茶绒茶毫色泽金光,茶汤同样金黄,入口甘爽沁人。

金骏眉全新外观「朱彩贺新岁」:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们