178首页 > 新闻 > 赤酱男装出席新年活动快手游戏超级虎

赤酱男装出席新年活动快手游戏超级虎

新闻 官方 2022-01-25 09:45:45

今天给大家推荐的位快手主播ID叫:赤酱【907】。

第一次小编看到他照片时还和朋友就说他长得特别好看,当时朋友的眼神小编就觉得不太对,直到小编去看了她的快手视频和直播。

第一次看到这种反转的朋友内心的震惊应该和小编当时内心是一样的,但是久而久之小编就发现喜欢上看他的视频和直播,尤其是连麦环节他摘下假发后,时常吓得对面主播跌出镜头,还有一次严重到让对面主播直接下播。

虽然赤酱在直播中经常恶搞其他主播,导致他是很多直男主播的噩梦,但是赤酱的三观还是非常正的,特别是在今年国家宣传《国家反诈中心APP》时,赤酱也是非常用心的为我们警察叔叔做宣传。

快手在1月24日举办的快手游戏超级虎活动邀请赤酱参加,听说赤酱会男装出席,小编真是非常期待!

1月24日晚7点,上快手搜“赤酱”进入“英雄联盟手游”活动直播间,看直播的同时快手官方准备了iPhone13、虎年金条等大奖,还有皮肤道具红包雨等福利放送!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们