178首页 > 新闻 > 分享年报瓜分百万钻石!大神APP《我的世界》送福利!

分享年报瓜分百万钻石!大神APP《我的世界》送福利!

新闻 官方 2022-01-24 15:57:02

光阴荏苒,日月如梭。不知不觉中,2021已成为过去,《我的世界》在冒险家们的陪伴下开启了全新篇章。2021年,冒险家们在方块世界经历了许多探险,留下了许多珍贵而美好的回忆。冒险家们还记得自己在方块世界中经历了哪些有趣的事情吗?

即日起,点击下方活动链接,或打开网易大神APP,搜索[我的方块日记],生成专属方块日记,查看2021年在《我的世界》中留下的点滴。分享个人报告到大神,必得绝版皮肤,还有机会赢得官方周边!

方块日记,记录冒险家的点点滴滴

2021年,有的冒险家热衷于交朋友,与三五好友共同打造个人世界;有的冒险家享受个人独处时光,不管是冒险还是建造都凭一己之力完成;有的冒险家热爱闯关解密,致力成为方块界的福尔摩斯!你是怎样的冒险家呢?[2021我的世界方块日记]记录了冒险家们在《我的世界》经历的点点滴滴,即日起,进入网易大神《我的世界》相关活动页面,生成[我的方块日记],查看自己在2021年是一个怎样的冒险家吧!

分享方块日记,必得钻石好礼

查看[2021我的世界方块日记]并分享到大神,必得绝版皮肤,还有机会赢取《我的世界》周边大礼!新的冒险家登录网易大神APP,关注《我的世界》圈子,成为大神新用户,分享个人报告即可获得百钻奖励及绝版皮肤!在《我的世界》圈子中还能查看优秀的游戏攻略和结识更多的方块伙伴,一起组队探险哦!快来参与活动领取奖励吧!

关于【大神】

大神是网易游戏旗下的游戏玩家交友社区。

这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

玩家可以在大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神APP

官方大神号:@网易大神

官方抖音号:@网易大神

官方B站号:@网易大神APP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们