178首页 > 新闻 > 携手大天使米迦勒,共同迎接《战火与秩序》六周年庆典!

携手大天使米迦勒,共同迎接《战火与秩序》六周年庆典!

新闻 官方 2022-01-24 10:26:19

圣光笼罩,天使降临。六翼大天使米迦勒携手《战火与秩序》六周年活动庆典荣耀降临!米迦勒,最耀眼最著名的天使长,他与撒旦的七日战争中,奋力维护神的统治权,对抗神的对手,最终将其击败。现在,恰逢《战火与秩序》六周年活动庆典,米迦勒将携手共同退敌,惩治大陆上的邪恶!

六周年年度回忆,玩家瓜分100000宝石!

在游戏的六周年活动专栏内,玩家可以通过进入2021年度回忆录,查看自己在2021年的点点滴滴,唤醒自己值得回忆的内容,感受到自己征战一年的苦与乐。截图年度回忆录并分享至朋友圈,即可有机会赢取最高3000宝石的奖励!具体活动要求和参与方法,请关注《战火与秩序》官方微信公众号,查看六周年活动文章了解。

活动期间,游戏内将开启全新赛季“天使降临BattlePass”。在这期间,玩家通过讨伐怪物,即可获得活动战利品并积累积分。积分达到一定值时,即可领取大量的超值道具。这些道具轻松助力玩家实力步步高升,与米迦勒携手作战也能更加得心应手!

同时,玩家还可以选择与米迦勒签订更深的羁绊,解锁“光明通道”,多倍的实用道具大量派送,急速提升,壮大实力,惩奸除恶更是手到擒来!

除此之外,天使的降临也为游戏带来一次重大的画面升级,力求让玩家获得更新鲜、更优质的体验。“王者征途” 主题风格的登录图以及六周年全新的游戏图标,从打开游戏开始,就带来焕然一新的效果。男女主人公的形象升级,全新的城堡皮肤,大量的新内容等待玩家的发掘!

顽皮骆驼,助战玩家!

米迦勒天使长还给玩家带来了全新的骆驼萌宠。喂养骆驼,助力成长,骆驼到底会变成什么样子?又会给玩家带来什么样的全新增幅?还是说会给予玩家大量丰厚的奖励?这都需要玩家自行在游戏内完成任务,帮助骆驼成长,探索骆驼成长路上带来的奇妙惊喜,获取丰厚奖励!

《战火与秩序》六周年欢迎大家回归,记得使用礼包码WAR888!进入游戏内点击左上角头像-兑换礼品输入即可激活。iOS用户可前往AppStore搜索“战火与秩序”下载,安卓用户可通过官网链接下载。

关于《战火与秩序》:

《战火与秩序》是一款集RTS和SLG玩法于一身的即时战略手游。在这片残酷和希望并存的大陆上,每时每刻都在上演着史诗战役。在这里,你可以建造城堡,招募将士,划地为盟,厮杀掠夺,遇见来自全球各地的领主,跨越时间和地域的界限,争夺那至高无上的荣耀王冠。这里没有信仰和神明,只有一触即发的战火和即将被创造的新秩序。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们