178首页 > 新闻 > 冰火试炼再添新地图《新斗罗大陆》火属性地图解读

冰火试炼再添新地图《新斗罗大陆》火属性地图解读

新闻 官方 2022-01-23 13:57:07

正所谓,新年必须红红火火,喜迎新春~《新斗罗大陆》在最近的版本更新中,【冰火两仪眼】中开启了全新的火属性地图。接下来小舞将为你一一解读火图的特色~

火属性地图展示:

以上为最新的冰火试炼之火属性地图,不知道各位魂师大人们对其第一印象会是什么呢?有发现其中的奥秘吗?

下面小舞就为大家介绍一下火属性地图的特色吧:

1、 火属性地图新增了全新的一套暗步,注意这套暗步和冰图暗步不同,且一天只能触发一次,同时也提升了暗步奖励。

2、 火图会和冰图循环出现,即冰图的尽头是火图,火图的尽头是冰图。

3、 火图拥有全新的三种仙品供大家种植获取资源。

最后祝《新斗罗大陆》所有的魂师大人们都能在新的一年里红红火火,金钱豹发~

Ps:内容来源于测试服,实际以线上为准

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们