178首页 > 新闻 > 《阴阳师》绘愿寄心活动即将开启

《阴阳师》绘愿寄心活动即将开启

新闻 178整编 2022-01-23 10:16:15

近日,手游《阴阳师》表示,绘愿寄心活动将于1月26日维护后正式开启,到2月4日23:59截止。玩家通过参与活动可获得神秘的符咒、四星奉为达摩、大蛇的逆鳞、随机小纸人外观等奖励。

活动介绍:

制作小纸人:大人可消耗「绘梦纸」使用已有的小纸人外观,搭配小纸人。制作完成后的小纸人,将出现在绘愿屋中并储存在小纸人仓库中。

活动结束前,至少拥有一只小纸人的阴阳师大人,在2月5日0:00-2月11日23:59期间进入活动,将会触发小纸人惊喜,千万不要错过~

拜访:活动期间,每日都会有被派遣而来的小纸人为大人送上新的小纸人外观和祝福。大人亦可拜访好友、式神或者阴阳师的绘愿屋,查看他们拥有的小纸人和祝福。还可在拜访期间,向他们派遣自己制作的小纸人并送上祝福。

活动奖励:

大人可通过完成每日福愿任务获取福愿,福愿任务每日0:00点更新。当积攒的福愿达一定数量时即可收到小纸人们的赠礼:神秘的符咒、四星奉为达摩、大蛇的逆鳞、随机小纸人外观等,更可获得终极奖励「纸愿绘梦函」。

大人所获得的「纸愿绘梦函」可在2月5日0:00-2月11日23:59期间使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们