178首页 > 新闻 > 庆新SSS暗器聚能魂导炮登场《新斗罗大陆》专场活动开启

庆新SSS暗器聚能魂导炮登场《新斗罗大陆》专场活动开启

新闻 官方 2022-01-22 15:58:38

魂力凝聚,全力轰炸!《新斗罗大陆》SSS暗器聚能魂导炮今日正式登场,魂师们将在新暗器的加持下,获得更强战斗力。

为了庆祝新暗器登场,聚能魂导炮专场活动即将开启,快来和小舞一起看看有哪些精彩的首发活动吧!

暗器兑换、贩售开启,聚能魂导炮碎片免费得

魂力凝聚,轰炸全场。作为新春佳节福利第一站,《新斗罗大陆》SSS暗器超值首发福利活动今日正式开启啦!

通过活动获得“残缺图纸”即可在“暗器兑换”中兑换聚能魂导炮碎片、SS+暗器碎片等珍贵道具!“暗器贩售”活动中更可直接用钻石购买SSS暗器碎片,快来参与吧!

活动时间:1月22日-1月24日

登录、活跃福利好礼,海量资源轻松拿

为迎接《新斗罗大陆》SSS暗器聚能魂导炮登录,专场活动期间,登录活跃福利会有好礼相送哦~

活动期间登录游戏,并完成指定任务即可领取海量资源奖励,包括SSS暗器聚能魂导炮碎片哦!

活动时间:1月22日-1月24日

充值送礼,SSS暗器快速合成

作为《新斗罗大陆》强力新SSS暗器,聚能魂导炮首发好礼活动期间,充值即可赢好礼,助力各位魂师大人早日合成新暗器哦~

活动期间,单充累充均有好礼,助力魂师大人们快速合成~

活动时间:1月22日-1月24日

猎魔霸主,神匠楼高全新皮肤震撼来袭!

《新斗罗大陆》索托时装铺限时开业,神匠楼高全新神品皮肤也将在本期活动同步上线!累计充值达到指定档位即可获得,可以与累充送礼叠加领取哦!

活动时间:1月22日-1月24日

暗器锻造-升星有礼

《新斗罗大陆》聚能魂导炮首发活动,活动期间暗器达到指定星级,即可领取钻石、珍贵暗器碎片等超值资源返利!不容错过哦!

活动时间:1月22日-1月24日

活动详情以及“残缺图纸”获得说明:

《新斗罗大陆》SSS暗器聚能魂导炮强势来袭,活动精彩不断,让我们一起期待它的表现吧!

更多活动详情敬请进入游戏查看!

PS:内容来源于测试服,实际以线上为准。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们