178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神2:狱火重生》官方发布全新职业平衡更新

《暗黑破坏神2:狱火重生》官方发布全新职业平衡更新

新闻 178整编 2022-01-22 13:51:20

近日,《暗黑破坏神2:狱火重生》的官方宣布游戏的2.4版本即将于1月25日正式上线PTR,此次更新主要对游戏中的职业进行了全新的平衡性调整,每个职业都进行了不同程度的改动。

除了平衡各职业外,此次更新还新增了天梯排行,可以让玩家解锁全新的7个“符文之语”。同时增加了四个全新的赫拉迪克配方,提供了全新的套装物品。

值得注意的是,本次更新只针对《暗黑破坏神2:狱火重生》,于2000年发售的原版游戏并不会实装此次更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们