178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》全新联动内容遭泄露 LOL漫威角色齐加入

《堡垒之夜》全新联动内容遭泄露 LOL漫威角色齐加入

新闻 178整编 2022-01-21 14:38:09

近日,Epic旗下知名逃杀游戏《堡垒之夜》全新联动内容遭到了泄露,本次曝光的联动内容包括知名MOBA游戏《英雄联盟》衍生剧集《双城之战》中的主人公蔚,漫威漫改真人影视剧集《鹰眼》中的鹰眼与凯特·毕肖普以及漫威漫画中的经典反派绿恶魔。

作为一个知名度极高的现象级游戏,《堡垒之夜》经常与各大游戏影视IP展开联动,在去年便与DC漫画展开过联动,将蝙蝠侠、超人以及神奇女侠带入过游戏当中。

而与《英雄联盟》的联动也并非首次,游戏曾在去年推出过金克丝皮肤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们