178首页 > 新闻 > 《炉石传说》酒馆战棋迎来新赛季,伙伴系统即将登场

《炉石传说》酒馆战棋迎来新赛季,伙伴系统即将登场

新闻 官方 2022-01-24 10:08:38

22.2补丁将于1月26日上线,战棋迎来史上最大更新:全新伙伴系统即将上线,75个英雄将获得专属的伙伴卡,助力他们的对局。同时,备受玩家关注的舞狮卡背也有了最新消息。而标准和狂野模式、对决模式也迎来了各自的平衡性调整,佣兵战纪也将解锁新建筑。

全新伙伴系统

有伙伴相伴,战斗更精彩!在本次补丁中,我们会推出全新的酒馆战棋伙伴系统!酒馆战棋伙伴是每个英雄专属的特殊随从,专为配合英雄的玩法设计。

伙伴和普通的随从类似,但无法从商店中购买。每个英雄都有一个“伙伴计量槽”。在战斗阶段中,计量槽会在下列情况下填充:进入战斗、对敌人造成伤害、击破圣盾,以及在战斗阶段中胜利或平局。在战斗开始时,你拥有的随从数量也会使你获得小幅加成。

伙伴计量槽拥有两个部分。填满第一部分后,你就能将1张英雄伙伴的复制加入手牌。填满第二部分可以再获得2张复制!

另有四名星英雄加入对局,布鲁坎、德雷克塔尔、范达尔·雷矛以及塔维什·雷矛从奥特兰克风尘仆仆地赶来,又将给酒馆带来怎样的变化?

春节特别活动即将开始!

《炉石传说》一年一度的春节活动即将到来,包含了传说任务和更多精彩!与此同时,从1月26日起,你就能在商店中免费领取备受关注的金狮闹春卡背图案,提前庆祝新春的到来!

佣兵战纪加入新建筑

训练场(原名“训练厅”)正式登陆佣兵战纪了!训练场是村庄中的一处新设施,使玩家的佣兵能够在做悬赏、畅玩其他模式甚至安然入梦时自动获取经验值!你只需要进入训练场,选择自己想要训练的佣兵,然后把他们晾在那里就行了。定期回来看看,领取他们积累的经验值,查看他们取得的进展。如果你觉得他们做好了战斗准备,能够加入你的冒险了,也可以把他们放出来!

同时,还有包括巴琳达·斯通赫尔斯在内的5名新佣兵加入游戏。

平衡性调整

在此次补丁当中,天梯众多卡牌也收获了平衡性调整。其中,巫师学徒由原来的2费改为4费,暗影斗篷由原来的3费改为4费。包括盗贼、法师、猎人等职业在内的卡牌均有调整。具体补丁信息可登录《炉石传说》官方网站进行查看。

战棋伙伴即将到来,新春活动也即将开启,1月26日就让我们在酒馆不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们