178首页 > 新闻 > 《食物语》四款全新时装及获取方式公开

《食物语》四款全新时装及获取方式公开

新闻 178整编 2022-01-21 10:30:33

近日,手游《食物语》公布了四款全新时装,并公开了每件时装的获取方式。本次新增食魂时装为:「年年有余·共话虎年」、「饺子·闻铃回春」、「玉麟香腰·琼灯镂雪」和「开水白菜·岁朝乐事」。

获取方式:

「年年有余·共话虎年」:

时装「年年有余·共话虎年」将在更新后永久上架时装商店,可使用980时装券购买。

「饺子·闻铃回春」:

时装「饺子·闻铃回春」可通过参与【本草入囊】活动免费领取。

「玉麟香腰·琼灯镂雪」:

时装「玉麟香腰·琼灯镂雪」将作为【新春限定特惠】上架月俸商店,158元购买后可立即获得玉麟香腰专属时装「琼灯镂雪」、头像框「冰雪盈光」、300金玉,并激活180天月俸时长,共计可获得18300金玉。

另外,将额外上架「琼灯镂雪」新春特惠礼包(包含玉麟香腰专属时装「琼灯镂雪」及头像框「冰雪盈光」),可68元单独购买,重复获得的时装自动转换为1680时装券。

活动结束后时装「琼灯镂雪」暂无其它获取途径。

「开水白菜·岁朝乐事」:

购买「花瓶」道具即可参与【岁朝清供】活动,达成指定条件将获得开水白菜专属时装「岁朝乐事」!活动结束后时装「开水白菜·岁朝乐事」暂无其它获取途径。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们