178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》新增皮肤「苍风一目连·龙灯踏岁」&「白藏主·禄狐献吉」公开

《阴阳师妖怪屋》新增皮肤「苍风一目连·龙灯踏岁」&「白藏主·禄狐献吉」公开

新闻 178整编 2022-01-21 10:19:07

近日,《阴阳师妖怪屋》官方公布了两款新增皮肤,分别为「苍风一目连·龙灯踏岁」和「白藏主·禄狐献吉」。两款皮肤都将于1月26日维护更新后上架皮肤商店,上架首周玩家可享受限时折扣。

官方介绍:

「苍风一目连·龙灯踏岁」纸韵皮肤:

温柔的神明决心将人们的愿望与幸福一起守护,在阖家团圆之际,为人间捎去和煦的轻风。这一声声的祝语中,是否就有那位神明的心声?

纸韵皮肤配有专属皮肤彩蛋动作、庭院常驻特效及静态头像框。皮肤售价为固定价格,与式神本身稀有度无关。

「白藏主·禄狐献吉」皮肤:

铜钱相撞发出轻微的当啷声,急促脚步下轻巧的哒哒声,顶着天禄帽的小狐狸,毛茸茸的尾巴坠着风的弧度,匆忙的白藏主这是要去哪里呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们