178首页 > 新闻 > LPL战队海报大比拼:RA火箭轰击 BLG进入循环

LPL战队海报大比拼:RA火箭轰击 BLG进入循环

新闻 178整编 2022-01-20 12:42:37

英雄联盟》LPL联赛正如火如荼的进行着,参赛的战队都兴致勃勃的晒出了各家战队海报,RA战队的海报为火箭轰击,BLG战队海报则为进入循环。

RA海报:火箭轰击

V5海报:《掌控》

OMG海报

BLG海报:进入循环

第一场17:00、RAvsV5

RA战队:上单Cube、打野Leyan、中单Strive、下路iBoy、辅助Zorah。

V5战队:上单Rich、打野Karsa、中单Rookie、下路Photic、辅助ppgod。

第二场19:00、OMGvsBLG

OMG战队:上单Shanji、打野Aki、中单Creme、下路Able、辅助COLD。

BLG战队:上单Breathe、打野Weiwei、中单FoFo、下路Doggo、辅助Crisp。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们