178首页 > 新闻 > 《七龙珠:激战传说》公开「LL巴达克」宣传PV

《七龙珠:激战传说》公开「LL巴达克」宣传PV

新闻 178整编 2022-01-20 11:37:39

近日,根据经典漫画「七龙珠」改编的手游《七龙珠:激战传说》公开了最新角色宣传片,本次介绍的角色为「LEGENDS LIMITED」巴达克。

巴达克作为孙悟空的生父,也是一名拥有着强大实力的赛亚人战士。他虽然是一名下级战士,却锻炼出了与贝吉塔王相媲美的实力,更是在外传《巴达克之章》中,变身成为了首个超级赛亚人,击败了弗利沙的先祖齐尔德,留下了金色超级赛亚人的传说。

《七龙珠:激战传说》「LL巴达克」宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们