178首页 > 新闻 > 《战地2042》全新计分板系统即将于2月中旬上线

《战地2042》全新计分板系统即将于2月中旬上线

新闻 178整编 2022-01-20 10:51:49

近日,《战地2042》的开发商DICE公布了该游戏2022年的首次更新计划,此次更新的版本号为3.2,预计将于今天下午4点上线。

此次更新包括了大量与游戏稳定性有关的修复补丁,而此前玩家反映的门户模式获得的经验值问题官方也进行了相应的改进,将所有模式每分钟的经验值上限调整至300。

而3.3版本的更新将在2月中旬到2月底之间上线,该版本预计还将加入一个全新的计分板UI,官方表示将在稍晚些时候发布计分板的详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们