178首页 > 新闻 > 女帝君临《战争与文明》武后重磅登场

女帝君临《战争与文明》武后重磅登场

新闻 官方 2022-01-20 10:34:01

战争策略手游《战争与文明》即将开启全新版本,武后重磅登场,女帝君临!女皇岁月、工业特训、金矿之路普等活动再度开启,更多福利活动接踵来袭,让我们一起看看吧!

  女皇岁月 升级降价

  武则天不只是华夏历史上独一无二的女皇,更是活跃近半个世纪,有杰出历史贡献的一代政治家。君临天下二十年,打击士族门阀,改进推广科举制,开启平民政治的历史贡献,在历史中永难磨灭。大学-武则天所有研究降价30%,大学建造和升级降价30%。

  工业特训 城镇秒升

  工业时代主要是对能量资源的开发与利用。表现为现代学校的创办和资本主义发展的崛起和重工业,及化学科学的兴起。这个冬天,我们可以让工业技术更加成熟。工业时代所有建筑、科技升级降价30%。对应序列森林清除降价30%。城镇中心升至工业时代不需要等待时间。

  金矿之路 赏金翻倍

  淘金曾是众多冒险家眼中的致富手段,历史上曾经掀起过几度的淘金浪潮。1月23日至1月28日,商队资源奖励提高100%。

  以上就是关于《战争与文明》手游最新版本的部分资讯,想要了解更多欢迎加入《战争与文明》手游指挥官,让我们一起征战沙场,扩建领土吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们