178首页 > 新闻 > 乂家人,上!武侠吃鸡手游《武侠乂》安卓不删档上线

乂家人,上!武侠吃鸡手游《武侠乂》安卓不删档上线

新闻 官方 2022-01-20 09:46:56

“是梦中的血战悬空寺?”

“是没修成的金刚经?”

“是迷途的焚净山?”

“是未曾拔出的重剑?”

“是失之毫厘夺魁失败的懊恼?”

“科普一下,这个字念乂(yì)”

“从今天起,我们都是’乂’家人!”

研发4年,经历数次测试,超200万玩家期待的首款武侠吃鸡手游《武侠乂》手游今日终于来了!临近春节阖家团圆之际,今天, “乂”家人再度聚首!《武侠乂》手游安卓端今日(1月20日)10点正式不删档上线,1月26日双端公测!乂家人,一家人,一起来,20号10点乂起上!

乂家人再度聚首 佳节来临乂家团圆

老伙计们,时隔多年武侠乂终于回来了!此次《武侠乂》手游在端游的基础上,增加了许多独一无二的地图机制,让乂家人回归熟悉的大家庭也能感受到新的感动。当玩家在三排模式中意外死亡,将可以进入死牢内,通过1V1决斗,战胜对手,得到重回战场的机会。

除了增加了让家人们感动的额外内容外,手游内保留着诸多端游原汁原味的机制,这里带家人们简单重温一番!在游戏的地图上,随机问号标志代表着独特的未知采集点,玩家可前去获得灵丹妙药、墨衍录、断龙劲、空牙匕首等稀有物品。

当拿到奇珍异宝后家人们还能借助地图上显示的风塔,借助风塔之力快速逃跑。这些昔日里带给家人们的刺激武侠体验,如今都在手游中等待着家人们再度尝试!

多重优化齐上阵 百般豪礼送不停

此次上线照例对游戏内容进行了诸多优化与改动,对游戏内的武器装备等等内容进行了优化调整,力求带给回归的家人们更好的游戏体验。在游戏核心的吃鸡玩法内,官方进行了侠客皮肤、武器皮肤的大幅度更新,上线了迎新春的“虎虎生威”系列侠客皮肤、“花舞”系列兵器皮肤等,让玩家能够体验更丰富的内容。

除了增加新的游戏内容,官方还对此前备受诟病的长枪一家独大的问题进行了数值平衡,同时减少了坐骑之间的属性差距,优化了山体攀爬、界面UI、血条护甲显示等等内容。同时,游戏内新增了战斗宝箱功能,侠客参与快速与经典模式游戏后可获得一定数量的钥匙,当钥匙累计数量达到要求后,即可开启宝箱获得随机奖励,可以说是诚意满满的迎接乂家人的回归!

百万预约福利大放送 特效武器免费送

除了带给玩家良心满满的持续优化外,游戏上线后还将开启众多活动福利,无论是游戏内还是游戏外都有官方诚意满满的丰厚福利!下载注册游戏后即可获得200万预约达成的奖励,为感谢如此多乂家人的期盼,单剑绝版特效武器、珍藏宝箱道具等大礼尽数豪气发放!

【海量活动丰厚奖励 永久皮肤京东卡等你来拿】

1月19日-1月30日期间在官方社区平台参与《武侠乂》手游签到、分享等活动即可领取对应奖励,京东卡、经验卡、观音灵签,元宝,铜币送不停!

除了游戏外的多重大礼,游戏内完成新手任务可获得青鸾羽毛,解锁永久皮肤!其次累计七日登录即可领取侠客「裴洛音」、马匹「踏雪」、裴洛音皮肤「东方麟」等豪华奖励。

丰厚诚意谢礼奉上 江湖所幸有你相伴

此次不删档还将发放此前允诺参与付费删档测试的“乂”家人们的充值返利。将以150%的比例返利在付费删档测试中充值玩家总额≤2000元部分的翡翠,其余金额将以100%比例返利。同时在终测中注册、充值过的玩家还将获得系列独特奖励:专属纪念头像框、双刺皮肤「猩红碎片」、重剑皮肤「琥珀之翼」、长枪皮肤「轮回枪镰」,可以说是官方对一路支持的“乂”家人奉上的一份谢礼!

数年测试优化精心雕琢,《武侠乂》手游安卓端今日(1月20日)10点正式不删档上线,1月26日双端公测!体验武林对决的快意恩仇,感受心仪的侠客装扮,享受纯正武侠吃鸡的刺激博弈乐趣,快来下载游戏,与“乂”家人们一同江湖相逢!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们