178首页 > 新闻 > 《怪物猎人 崛起》steam正式推出,PC玩家首次领略“独占”魅力

《怪物猎人 崛起》steam正式推出,PC玩家首次领略“独占”魅力

新闻 官方 2022-01-20 09:21:47

游戏的“独占”标签早已成了各大厂商推广时最大的噱头,随着PC性能崛起,代表了品质和超凡游戏性的“独占”佳作——《怪物猎人 崛起》、《战神4》正式推出PC版,告别独占后率先发售的《怪物猎人 崛起》相比主机有怎么样的改变和进步?能否给PC玩家一个全新的体验?

·PC上能否有更好表现

NVIDIA在最新的GeForceGame Ready版本中更新了对《怪物猎人 崛起》的优化支持以提升在PC上的画质表现,要知道switch只有1280*720的分辨率,虽然怪猎游戏品质一直优秀,但画质这一块还得看PC。不过便携性也将荡然无存,Switch随身可带,PC玩家只能眼巴巴等着下班回家才能玩,对于一些硬核玩家可能会比较煎熬。

·值得为怪猎掏腰包吗?

 

这次怪猎在steam上发售价396元,打包购买礼包折扣后465.3元。作为卡普空的当家花旦,价格方面依旧“高冷”, steam上6282份特别好评算是给这个价格一个不错的交代。

PC上玩家自制模组被保留,后期在有条件的情况下将会有各种各样奇奇怪怪的模组出现,可玩性上着实下了点功夫。玩过的玩家可以放心等待模组的到来;没玩过的新玩家?那真是太羡慕你们了,羡慕你们可以获得第一次玩怪猎带来的置身怪物世界的刺激和新鲜感。

·手机就能随身携带《怪物猎人》

这次的steam发售并没有得到主机存档互通的消息,意味着每位玩家都要重新来一次冒险,老瓶新酒,没准是个不一样的旅途。游戏论坛和各种QQ群中都推荐一款可以把怪猎带在身上的软件——“向日葵远程控制”,通过它在公司电脑上也能进入游戏世界,同时移动端“向日葵远程控制”还支持在手机、平板上畅玩3A大作,这样一款远控软件简直就是怪猎玩家的最爱。

通过“向日葵远程控制”让公司电脑成为我们的游戏主机,加上“向日葵游戏版”的高帧数远控画面和自适应画质让远控游戏和本地一样流畅。

搭配上“向日葵游戏版”后能获得相当不错的流畅度,“向日葵游戏版”独有的144fps远控刷新率让我们在公司电脑远控游戏时也能享受到身临其境的游戏体验。

·简单两步开启远控

先绑定:在公司电脑和自己主机下载好“向日葵远程控制”客户端,公司电脑作为主控,家中电脑被控。

下载好后,登录向日葵帐号将家中电脑绑定进帐号内。

绑定完成登录公司电脑向日葵客户端,在“我的主机”里选择桌面控制进行远控。

远控设置:向日葵游戏版最高支持144fps的画面刷新率,通过远控上方的设置对帧数进行调整。

手机端绑定进行远控:想随时畅玩怪猎就用“向日葵手机端”,手机下载“向日葵远程控制”app登录向日葵帐号。

选择设备中“桌面控制”进入远控。

“向日葵游戏版”的专属游戏键位功能可以将游戏键盘布局到手机屏幕上,通过专属的游戏键位让手机游戏更加方便。

在“我的键盘”中新建一个游戏专属键位。

在上方设置选项中对鼠标、键盘、方向键进行设置修改。

最后将“向日葵开机插座C1Pro”绑定上游戏主机,通过C1 Pro控制电脑的开关机状态,遇到断电、忘记开电脑用C1 Pro随时开启电脑进行远控游戏。《怪物猎人 崛起》算不上新游,但在PC上对于图像能力的优化和更丰富、自由的模组也许是告别独占后给PC玩家的一点小补偿,“愿指引明路的苍蓝星为你们闪烁”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们