178首页 > 新闻 > SE正努力着手解决《最终幻想14》住房紧张问题

SE正努力着手解决《最终幻想14》住房紧张问题

新闻 178整编 2022-01-19 14:54:18

由于6.0版本“晓月的终焉”上线,《最终幻想14》涌入了大量玩家,导致原本紧张的住房问题更加“雪上加爽”,SE正在着手解决这一问题。

在一篇新文章中,制作人兼导演吉田直树针对此问题给出了看法。吉田直树表示,在免费试用版发布后大量新玩家涌入导致住房紧张,最好的解决方案并不是建议玩家转去不同的MMO,而是改进数据中心,以便游戏可以引入更多的住房地块,尽管由于当前的COVID-19困难情况,这项工作需要时间。

吉田直树表示,在5.4补丁中将会有更多的地块可供购买,“当我们确定了增加这些项目的时间表,并确定了可以增加多少项目后,我们将发布后续公告。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们