178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:异种》官方确认将于发售后推出朋友通行证

《彩虹六号:异种》官方确认将于发售后推出朋友通行证

新闻 178整编 2022-01-19 14:34:22

近日,根据汤姆克兰西小说改编的游戏新作《彩虹六号:异种》发布了全新的官方公告,在公告中官方表示即将于1月20日下午3点正式发售。

除此之外,《彩虹六号:异种》官方今日(1月19日)还发布公告表示,为了保证所有玩家的首发游戏体验,团队将会在游戏发售后不久推出朋友通行证。此朋友通行证可以让已经购买游戏的玩家邀请两个朋友一起游玩。

《彩虹六号:异种》的登陆平台有PC、PS4、PS5、Xbox One、XSX/S、亚马逊Luna、谷歌Stadia以及育碧的订阅服务Ubisoft+,首发加入XGP。游戏支持跨平台游玩、跨平台进度共享以及跨平台存档。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们