178首页 > 新闻 > 美少女的爆破艺术!《终末阵线:伊诺贝塔》火箭系统战姬梳理

美少女的爆破艺术!《终末阵线:伊诺贝塔》火箭系统战姬梳理

新闻 官方 2022-01-19 10:43:08

终末危机降临,机甲少女听候指示!在美少女机甲射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》中,你将作为「指挥官」亲自指挥战姬,为了守护世界最终的阵线而战斗!在这里,数十位魅力各异的美少女们,驾驶着各式各样帅气拉风的机甲,等着你来邂逅!一场全新的旅途即将启程,现在前往官网预约游戏,既可获得专属福利,更有机会获得下一次测试资格哦~

火箭武器系统解析 爆破就是艺术!

《终末阵线》突破传统玩法,采用3D弹幕射击,让战斗更富立体感与沉浸感。战姬少女们有着专属天赋与技能,如何搭配她们使战斗能力最大化,是「指挥官」们需要重点考虑的。除了强袭、攻坚、支援三大战斗位,游戏中更有着丰富的武器系统,突击、狙击、火箭、光束、刃枪,让每名战姬的操作手感有着明显区分!

其中,火箭为中距离作战用武器,可发射短距离制导的飞弹或大范围爆炸的榴弹,有效牵制高速移动的敌人,足以让敌人们闻风丧胆。善用火箭武器的战姬们有着强大的战斗力,在破坏敌人立场方面有着出色的作用。

【精灵魔法使】桃乐茜——作战全面的强力攻坚手!

虽然看起来有点中二,但桃乐茜的攻坚能力不容小觑。其机甲“漆黑眷属”拥有多排炮塔,可进行射速较高的导弹连发,配合其技能带来的易伤效果,让桃乐茜拥有不输于强袭战姬的实力。“漆黑眷属”就像一只巨大的蜘蛛,时刻准备射出威力巨大的炮弹捕食敌人,大招“超·永炽天穹崩坏炮”每射出一发,便可迅速破坏敌方立场,为我方带来绝佳的输出环境。震撼的机甲外形和稳定的实力,让桃乐茜成为绝对强力的火箭攻坚手!

【熊少女】妮可——可爱外表下的强力轰击!

虽然有着可爱的外表,但千万别因此就低估了她的实力哦~妮可作为队伍中的攻坚手,将火箭的范围攻击特点发挥得淋漓尽致。她的技能可原地击飞控制并消除弹幕;大招“弹射泡泡”的数十枚弹弹球可多次覆盖全场消除弹幕,让我方输出环境更加安稳。大白熊外形的机甲看起来既可爱又可靠,为你扫清一切障碍,如果你面对满屏的小怪和弹幕无所适从,选妮可就对了!

【砂之蔷薇】法雷尔——密集爆炸让敌人无处可躲!

强袭类战姬中,也有一位善用火箭武器的战姬,她就是法雷尔。法雷尔凭借火箭武器强大的范围爆破能力,即使依靠普攻也能轻松对付繁多的小怪,加上自带的导弹跟踪效果,使她在清图时显得得心应手。大招具有足足24发炮弹,可在短时间内打出成吨伤害,同时造成“灼烧附着”效果,让法雷尔在适用清图方面的战姬中独树一帜!

以上就是使用火箭系统武器作战的战姬们了,与柔弱外表相反的强大炮弹攻击,有没有戳中「指挥官」们的萌点呢?欣赏炫酷机甲与精美立绘的同时,更有知名中日声优献声带来沉浸的视听享受。「指挥官」们,《终末阵线》官网预约已经开启,快来预约游戏,提前解锁与战姬邂逅的机会吧~ 

官方微博:终末阵线手游  

官方公众号:终末阵线手游  

官方QQ群:690651316

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们