178首页 > 新闻 > 与旧时光邂逅,《古剑奇谭网络版》全新外装预售开启!

与旧时光邂逅,《古剑奇谭网络版》全新外装预售开启!

新闻 官方 2022-01-19 10:08:09

轻松游戏,快乐修仙!国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”现已正式公测!

旧年回忆,韶光漫漫。

在梦境里,体会旧年的风情与故事。

全新外装【旧韶光】

全新外装【旧韶光】预售将于1月20日更新维护后开启!漫步在旧时光的记忆里,穿梭于人潮里,找一段属于你的梦境。

全新外装预售规则

【全新外装旧韶光展示】

成女旧韶光外装展示(研发中画面,实际请以游戏内为准)

少女旧韶光外装展示(研发中画面,实际请以游戏内为准)

成男旧韶光外装展示(研发中画面,实际请以游戏内为准)

《古剑奇谭网络版》2021年度版本“玉轮铃音”现已正式公测!

全新三体型门派“铃客”现世!冠月木示警,帝首剑异动,步云洲灾变,主线剧情全面推进!伏羲宝库,全新场景“玉轮仙藏”终于开放!远离尘嚣,全新仙府带你徜徉仙界生活!玩法大幅优化,外装自定剪裁,全新剑境系统,精彩趣味活动……更多内容,欢迎仙家弟子们前往官网、官方微信公众号、官方微博、官方B站账号持续关注!更多精彩敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们