178首页 > 新闻 > 《中世纪2:全面战争》将于2022年春季登陆手机端

《中世纪2:全面战争》将于2022年春季登陆手机端

新闻 178整编 2022-01-19 09:47:05

1月18日晚间,发行商feral interactive确认,策略类游戏《中世纪2:全面战争》将于2022年春季登陆IOS和安卓平台,该作由世嘉旗下开发商The Creative Assembly所作,为《全面战争》系列的第四作,玩家需要在游戏中领导军队来统治这个最为动荡的时代。

此外,feral interactive在社交平台表示,他们目前没有收到任何关于此作的重制计划,但一有消息他们会立刻公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们