178首页 > 新闻 > 气吞万里如虎 《剑网一》海战地图上线!

气吞万里如虎 《剑网一》海战地图上线!

新闻 官方 2022-01-18 17:29:54

惊涛拍岸,气吞万里如虎!

农历虎年将至,经典玩法“宋金大战”迎来重大更新,全新宋金地图今日上线,“临安保卫战之-唐岛海战”将加入日常玩法,大侠可在海陆交错的地图上切磋武艺!

作为最经典的玩法之一,“宋金大战”是各大侠展现风采,相互切磋的重要舞台。《剑网一》游戏内一直沿用的密林地图,以公元1160年完颜亮南下作背景,迂回婉转且险象环生的荒石岭见证了无数经典战役的诞生。

此次,《剑网一》宋金的故事推进到1161年。1161年,金国欲从海陆四路大军攻宋,在十月份出动约70000水军,600余艘舰船锚泊唐岛湾,候风待发,准备南下进攻南宋京城临安,游戏内新的宋金大战模式亦将开启。

在基础玩法不变的情况下(即沿用元帅保卫战相关胜负规则),大侠们将在新的宋金大战模式迎来新挑战:新的宋金元帅以及宋金防御塔。负责统帅海军的宋金元帅首次登场,他们将协助各位大侠镇守己方大营。

与此同时,宋金双方在滩涂上建起了全新的军事防御塔,这些防御塔将会对来犯的敌军展开猛烈的攻击,不容小觑。强攻抢分还是绕行偷袭,将全凭各位大侠定夺。

《剑网一》宋金大战新模式今日已正式上线!经典武侠,爽快团战,尽在《剑网一》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们