178首页 > 新闻 > 明日方舟1月15日新年活动直播预告 老鲤有望成为新六星陪跑干员

明日方舟1月15日新年活动直播预告 老鲤有望成为新六星陪跑干员

新闻 官方 2022-01-18 13:21:53

明日方舟有关1月15日即将开启的新年活动的相关直播,官方提前发布了具体的预告,这次的预告可以说是期待已久,毕竟涉及到的新春系列的主题活动,当然这个还是次要的,主要是通过官方直播预热发布的相关宣传图来看,老鲤有望成为新六星陪跑干员

先说官方对于这次的直播预告,尚蜀,炎国热门城市之一。三山十七峰的绝佳美景,吸引着无数游人前往。而在那些逸闻美谈之外,还有哪些不为人知的趣事呢?哪些冷门景色值得一看,哪些陈年旧事值得一叙,又是哪些传说值得细细听来?欲知详情,不要走开,请牢牢锁定新春前瞻特辑!

通过这次的直播内容来看,看不出什么特别的有价值的信息,可以确定和炎国有一定的关系,那么这次的活动地图基本上锁定了就是这一块地了,剧情展开应该也是这一块为主,而注意这次的宣传预告图以吽、阿还有槐虎三人组为主,这么来看很可能这次新的六星陪跑常驻干员,很有可能就是老鲤了,概率还是很大的,毕竟这个卫星飘的时间也足够久了

而限定干员这一块,估计还是和年还有夕有直接关系,之前放飞的卫星中有明确提到书法家和厨子都是年的兄弟姐妹,所以看这个图,感觉厨子的可能性和概率更高一些,也就是说,这次的新春卡池极有可能是双男性干员的卡池,这个概率还是很大的,完全可以期待一下,就看之后的新春具体的直播爆料内容了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们