178首页 > 新闻 > 明日方舟:2022春节福利汇总 获取海量合成玉 登陆直接解锁十连抽

明日方舟:2022春节福利汇总 获取海量合成玉 登陆直接解锁十连抽

新闻 官方 2022-01-18 13:19:12

明日方舟有关2022年的春节福利方面的内容,这次带来具体的汇总和详细说明,虽然说这次的春节福利活动整体内容和之前的周年庆以及半周年庆等等没什么区别,不过还是要说一下的。

首先是获取合成玉,之前是挖矿,这次就是随机开红包了,根据之前的计算来看,只要不是运气特别的差,每次都开出来的合成玉太难看的话,那么活动期间至少能拿到上万合成玉,凑个接近20连抽是没什么问题的。

同时活动开启后登陆就能拿到十连抽,这个属于惯例的福利了,同时每天无消耗的一抽,持续两周的福利也有保留。

皮肤自选卡这块针对的是克洛丝,要求之前入手了克天使的万圣节皮肤才能有,没有入手的话是拿不到的,而且这个皮肤自选卡无法兑换动态皮肤,性价比说实话也就那样了,看看就好。

同时本次SS活动将进酒也很特别,还有显示开放兑换获取的商店,用极少的资源就能兑换获取海量丰富的养成素材,这个确实是很不错,算是常规福利中的一种突出的创新了,希望以后逢年过节的时间段能常驻这种福利。

最后就是惯例的新年登陆福利,每年不同的干员都会发放海量的资源包括胶水、合成玉、龙门比、黄票还有一些养成素材资源,一共有五位干员,看来今年发福利的是银灰、凯太后、惯例的小驴子、克天使还有槐虎了,看看能给多少资源吧,这个可以对标周年庆海猫转盘抽奖的那种福利活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们