178首页 > 新闻 > 2021年12月全球手游收入排行榜公布

2021年12月全球手游收入排行榜公布

新闻 178整编 2022-01-18 10:32:56

数据分析机构Sensor Tower于近日公布了2021年12月份的全球手游收入排行榜,其中共分为了三个榜单,分别是总收入榜、苹果App Store收入榜和安卓Google Play收入榜。

总收入榜的前五名如下:

1. 《PUGB移动版》(合并和平精英)

2. 《原神》

3. 《Roblox》

4. 《Coin Master》

5. 《王者荣耀》

《PUGB移动版》在12月份的总收入为2.44亿美元,其中IOS国区App Store的《和平精英》的收入占据了总收入的68.3%。《原神》移动端在12月份的总收入为1.34亿美元,其中IOS国区App Store的收入占据了总收入的28%,而美国地区的收入占比为23.4%,另外,这些数据中并未包含《原神》在PC、PS4和PS5平台上的收入。

需要注意的是,总收入榜的数据中并未包含第三方安卓渠道(非谷歌商店的均为第三方)的数据,所以和实际情况还是存在一定误差的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们