178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》隐藏反作弊功能公开

《使命召唤:战区》隐藏反作弊功能公开

新闻 178整编 2022-01-18 10:22:17

近日,《使命召唤:战区》作弊玩家在社交平台上表示,他们在使用外挂后无意中发现了反作弊系统RICOCHET的隐藏功能,这项功能会减少作弊者对其他玩家造成的伤害。

他表示,被检测为作弊的玩家无论使用什么样的武器都会大幅度降低其武器造成的伤害,从另一角度看,这也为其他玩家增加了战胜外挂的胜算。

此外他发现,就算关闭外挂,被检测为作弊的玩家在一定时间内的伤害也不会调整为原来的数值。而未作弊的玩家也反映了自己在游戏中未受到伤害的情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们