178首页 > 新闻 > 《阴阳师》聆海金鱼姬典藏皮肤「晴海千花」即将上线

《阴阳师》聆海金鱼姬典藏皮肤「晴海千花」即将上线

新闻 178整编 2022-01-18 09:06:41

昨晚(1月17日),《阴阳师》官方公开了SP阶式神·聆海金鱼姬的全新典藏皮肤「晴海千花」,并表示该皮肤将于2022年1月26日维护后上架皮肤商店。聆海金鱼姬「晴海千花」定价为148魂玉,春节限时特惠折扣98魂玉,优惠持续至2月1日。玩家购买皮肤将获得限定动态头像框。

聆海金鱼姬典藏皮肤「晴海千花」鉴赏视频

官方:

盏盏愿灯化荧线,勾勒昔日的河岸,彼时出航,终寻得至宝归来的少女,披上亲友缝制的新衣,聆听汐声如故,向着明朗处循去——

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们