178首页 > 新闻 > 《零号任务》天狼星道具攻略——传送井盖

《零号任务》天狼星道具攻略——传送井盖

新闻 官方 2022-01-17 14:50:49

由网易自研开发的非对称2v4新作《零号任务》,1月7日已开启迷雾测试。本次测试无需资格码,探员们可前往官网https://2v4.163.com/下载包体即可参与测试(pc/安卓,ios现已关闭下载渠道)。最新天狼星方道具——传送井盖现已登陆游戏,玩家可进入活动界面,通过完成对应任务获取该道具。

道具介绍

传送井盖为策略性道具,具备一定的逃生能力,上手难度较低。使用时将放置一个会通向随机地点的传送井盖,任何玩家都可以使用。传送井盖使用后会短时间暴露使用者的所在区域,并在一段时间内销毁。

天狼星使用技巧

传送井盖应当放置在隐蔽处,防止被莫比乌斯轻易使用。需要注意的是,使用传送井盖会导致自身所在区域暴露,所以传送成功后要迅速撤离当前区域。另外,放置传送井盖需要一定的时间,不建议在追逐过程中放置。

莫比乌斯反制手段

被天狼星使用过的传送井盖将会具备不同的特效,若在彩色特效的传送井盖附近丢失天狼星视野,跟随进入井盖是最佳选择。此外,由于传送井盖在追逐过程中难以放置,莫比乌斯应尽量缩短与天狼星的距离,使他无法放置传送井盖。

注意事项

放置传送井盖需要一定的时间,建议不要在追逐过程中放置。释放过程中若被莫比乌斯攻击,将中止生成传送井盖。

迷雾测试已于1月7日启动,即刻前往官网下载体验精彩明暗交锋!玩家可通过关注官方平台第一时间获得资讯。《零号任务》官网已开放提前预约,在官网集结好友、组成探员小队更能享受预约限定好礼,快快行动!

《零号任务》

瞒天过海,惊心追逐。《零号任务》是一款2v4潜入对抗手游。游戏将潜入元素与非对称对抗相结合,开创全新的开黑竞技玩法。电影级的美术表现、高精度的画面品质,创造了细腻交错的光影与充满质感的场景。玩家将扮演潜入方或追击方,参与天狼星与莫比乌斯两大对立阵营的明暗交锋。惊险刺激的潜入追逃、前所未有的开黑体验,来《零号任务》展现你的操作!

  官方微信:零号任务(微信号:lhrw2v4)

  官方微博:@网易零号任务

  TapTap搜索:零号任务

  好游快爆搜索:零号任务

  《零号任务》迷雾测试玩家交流群1:650180810

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们