178首页 > 新闻 > 《使命召唤》官方致歉 员工指责领导层不作为

《使命召唤》官方致歉 员工指责领导层不作为

新闻 178整编 2022-01-17 10:29:07

1月14日,《使命召唤》官方针对近期出现的一系列问题(《使命召唤(2019):现代战争》出现BUG,《使命召唤:战区》主机端死机)做出了正面致歉。官方表示:“我们的团队正在努力解决这些问题,更新也正在紧急部署中。”

然而,其中一名在动视负责QA的员工却并不买账,他在社交平台上表示:“我们收到了无数封类似的反馈邮件。但实际上领导层拒绝与我们沟通,目前《使命召唤》的游戏状况也是他们不负责任领导的直接结果。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们