178首页 > 新闻 > 《使命召唤战区》主机端季中更新出现BUG

《使命召唤战区》主机端季中更新出现BUG

新闻 178整编 2022-01-16 10:31:46

近日,《使命召唤:战区》官方发布了季中更新,本次更新原计划调整主机端一直存在的各种性能问题。然而玩家发现,更新并没有使游戏体验变好,而是恶化到出现了连游戏都无法正常登录的情况。

外网玩家表示,在他们更新了《使命召唤:战区》季中更新补丁之后便出现了这种情况:游戏界面会一直卡在Ricochet反作弊系统的启动界面进而导致崩溃。部分玩家反映,卸载除游戏本体之外的所有游戏附加组件会恢复游戏运行,但只适用于部分玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们