178首页 > 新闻 > 周杰伦旗下JTeam俱乐部正式加入PEL和平精英职业联赛

周杰伦旗下JTeam俱乐部正式加入PEL和平精英职业联赛

新闻 178整编 2022-01-15 14:24:22

PEL和平精英职业联赛日前发文称:“欢迎周杰伦带领JTeam俱乐部正式加入PEL和平精英职业联赛。”

PEL 2022春季赛将于3月10日18:00正式开赛,目前周杰伦旗下战队JTeam已经正式收购Q9战队,届时JTeam战队将开启PEL 2022春季赛新征程。

JT(JTeam)电子竞技俱乐部成立于2016年,旗下拥有《和平精英》、《英雄联盟》、《英雄联盟手游》、《永劫无间》等分部。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们